В течение года мы будем приглашать партнеров ClearSale давать советы, делиться опытом и предлагать методы, как максимально эффективно использовать эти даты, проводить успешные кампании, организовывать логистику, проводить профилактические действия и многое другое! В этом первом материале мы увидим, что Тьяго Мораес, генеральный директор Agência E-plus , специализирующегося на цифровом маркетинге, расскажет нам о Дне потребителя.
Другим примером является следующее видео: Боб телефонные номера германии показывает, как Zendesk использует горы генерируемых данных для разработки и создания новых продуктов поддержки клиентов.
Бизнес-модели
Выделяют две основные группы методов: прямые и косвенные.
Прямой доступ — это, по сути, когда вы предоставляете прямой доступ к своей базе данных для сбора и использования ваших данных. Косвенный — это когда вы предоставляете своему клиенту результаты анализа, не имея доступа к необработанным данным или не собирая собственные данные.
Существует множество вариантов бизнес-моделей монетизации API. Ниже я хочу рассказать о некоторых:
DaaS (данные как услуга) — прямой метод:
аналогичен SaaS-продуктам на основе подписки, Freemium или с оплатой по факту использования (подробнее я объясняю эти бизнес-модели здесь ).
Пакетированные данные. Прямой метод.
Продавайте определенные данные, такие как списки адресов электронной почты, индивидуальные аудитории для рекламы и т. д.
DaaS — Косвенный метод.
Как улучшить качество обслуживания клиентов в День потребителя
-