prefix, позволяющую легко вызывать gulp-autoprefixerи добавили в ранее созданную задачу новый шаг, с помощью которого добавляем необходимые префиксы в CSS-код, сгенерированный методом sass().
Но как он gulp-autoprefixerузнает , какие браузеры следует учитывать?
Хотите краткий ответ? Он не знает!
Вам придется сказать ему, какие браузеры ему следует принять во внимание.
Для этого лучше всего изменить, package.jsonдобавив массив, содержащий все спецификации для идентификации браузеров, которые следует принять во внимание, чтобы преобразовать свойства канадские номера телефонов telegram CSS и сделать их совместимыми.
Массив, который вам нужно будет добавить внутрь, package.jsonсоответствует правилам списка браузеров, а их много .
Если вы хотите создать свой собственный персонализированный выбор, вы можете использовать этот удобный веб-сайт , который позволяет вам устанавливать различные объявления, но чтобы облегчить вам жизнь, вы можете использовать значение default, обеспечивающее хорошую степень надежности, или ввести что-то вроде:
JSON
1
...
2
"зависимости" : {},
3
"список браузеров" : [
4
«последние 2 версии» ,
5
"не умер"
6
]
7
}
Вот как объявить свой файл browserlistвнутри файла package.json.
Совет для профессионалов, если вы хотите работать с WordPress
Я знаю, что в этой статье я не говорю о WordPress, но если вы хотите настроить то, что gulpfile.jsмы создаем, вам будет приятно узнать, что эта CMS предлагает собственную конфигурацию browserlist , которая позволяет вам мгновенно оптимизировать ваш код.
Теперь, запустив задачу gulp scssсо своего терминала, вы увидите, что в сгенерированном CSS-файле также будут префиксы, необходимые для корректной работы вашего кода.
Ты мне не веришь?
Попробуйте добавить право собственности appearanceна файл SCSS. Я убежден, что в сгенерированном CSS у вас будет:
CSS
1
.коробка {
2
-webkit- внешний вид : нет ;
3
-moz- внешний вид : нет ;
4
внешний вид : нет ;
5
}
Оптимизируйте сгенерированный код CSS
Автоматическое добавление префиксов, конечно, удобно, но я уверен, что плагин, который я собираюсь вам представить, будет еще интереснее.
Если вы знаете Sass, вы знаете, что этот препроцессор позволяет нам генерировать CSS-код в четырех различных формах:
expanded– значение по умолчанию, которое выделяет строку для каждого селектора,
compressed– пытается удалить все возможные пробелы и генерирует однострочный CSS-файл,
nested– решение, которое делает отступы в селекторах CSS для отражения кода SCSS (несовместимо с dart-sassтем, что мы используем),
compact– вставляет каждое правило CSS в отдельную строку (также несовместимо с dart-sass)