Хотя декларации должны быть поданы только один раз в год, налог должен быть оплачен тремя частями в том же финансовом году, в котором был получен доход. Уплата налога частями в том же финансовом году, в котором он был получен, известна как авансовый налог.
деклараций теперь достаточно удобна, поскольку все теперь можно сделать онлайн.
Подоходный налог — это широкий спектр сложностей, и могут быть некоторые тонкости, связанные с расчетом подоходного налога в Adsense. Для простоты и лучшего понимания концепции подоходного налога я дал только обзор расчета подоходного налога в Adsense Income .
Нужно ли платить подоходный налог с доходов от AdSense?
Да
Нужно ли вам платить налог на услуги с дохода от AdSense?
Доход от AdSense после 1 октября 2014 года будет Данные телеграммы Индонезии подпадать под категорию налога на услуги.
Если вы не очень хорошо разбираетесь в подоходном налоге, всегда рекомендуется проконсультироваться с CA. CA обычно взимает от 15 000 до 30 000 рупий для малого бизнеса. Ставки увеличиваются по мере увеличения масштаба бизнеса. Однако перед тем, как обратиться в CA, вы также должны иметь некоторые базовые знания о подоходном налоге, которые были объяснены выше.
Читайте также:
Ведение блогов в индийском обществе и как вы можете внести изменения
Если у вас возникли вопросы относительно взимания подоходного налога с доходов от AdSense и других доходов от рекламы/партнерства, пожалуйста, оставляйте свои вопросы в комментариях ниже, и я буду рад вам помочь.
Процедура уплаты налогов и подачи налоговых
-