Facebook ниже, а вверху есть кнопка «Нравится» Facebook. Эти элементы Facebook добавляют огромное количество социального доказательства на вашу страницу, поскольку они позволяют людям видеть, как другие говорят о вашем продукте или о чем-либо, что вы продаете на этой странице, тем самым увеличивая конверсию. Мы так взволнованы этим шаблоном, и я хочу провести вас через его настройку. Я собираюсь показать вам, как легко превратить эту страницу в этот пример страницы Coca-Cola.
Если вы являетесь клиентом LeadPages, давайте посмотрим, как настроить этот шаблон внутри LeadPages. Итак, сначала мы найдем длинную страницу продаж с видео и нажмем «Использовать Список деловой рассылки Боснии и Герцеговины этот шаблон». Теперь, чтобы изменить любой элемент на странице, просто щелкните по нему или выберите его в меню слева. Сначала я собираюсь пройтись и установить цвета, чтобы отразить цветовую схему Coke для нашего примера страницы. Как я уже упоминал, эта страница включает комментарии Facebook и кнопку
«Нравится» Facebook для аспектов социального доказательства, поэтому я отвечу на всю необходимую информацию здесь. А затем, как только я закончу, просто нажмите «ОК». Теперь мне нужно будет изменить логотип на логотип Coke, поэтому позвольте мне продолжить и загрузить его. Я просто выберу файл, и вы увидите, что он был добавлен. Теперь я собираюсь изменить заголовок и просто ввести текст, который я хотел бы использовать для заголовка, а затем также для подзаголовка, это может быть что угодно
Кроме того страница содержит комментарии
-