Отзывы, появления в СМИ и многое другое: Этот конкретный шаблон был разработан, чтобы показать ваше социальное доказательство, и Джеремайя, безусловно, использует этот шаблон в полной мере. Обратите внимание, что у него есть восемь разных логотипов вверху, чтобы показать его появления в СМИ, и еще два отзыва ниже сгиба? Очень мощно.
Дополнительное социальное доказательство под его фотографией: Если этого было недостаточно, Джеремайя добавил еще одно социальное доказательство под своим видеоизображением. Этот небольшой Список деловой рассылки Саудовской Аравии текст гласит: «Джеремия Демаре обучил 101 396 страховых консультантов в 51 стране с 2002 года — не пропустите это!» Если бы я был страховым оценщиком, я бы хотел услышать мнение человека, который обучил более 100 000 моих коллег. Это еще одна форма социального доказательства, которая делает всю эту страницу еще более убедительной.
Опять же, я бы рекомендовал вам внимательнее взглянуть на этот текст — и, возможно, сделать заметки для ваших собственных целевых страниц. Проверьте это здесь .
На этом мы завершаем обзор целевых страниц этого месяца.
Прежде чем вы уйдете, я бы хотел узнать ваше мнение по этому поводу. Какая ваша любимая страница или LeadBox из наших 10 любимых выше? Дайте мне номер вашей любимой страницы или LeadBox в комментариях ниже.
Если у вас есть немного времени, уделите его мне и расскажите, почему именно это число вам нравится больше всего.
Какая ваша любимая целевая страница или LeadBox?
-