Дерек: Конечно. Тим: Да Дерек: Я верю в тестирование. Я просто пытаюсь сказать, что, по-моему, люди беспокоятся об этих микротестах, таких как цвета кнопок, и изменение цвета кнопки редко изменит ваш бизнес. Это не переведет вас из красного в черное. Может быть, это немного продвинет вас в этом направлении, но если вы беспокоитесь об этом — если цвет кнопки — ваша проблема, у вас, вероятно, есть более серьезная проблема, о которой вы даже не знаете.
Тим: [Смеется] Дерек: Вот что я пытаюсь сказать. Тим: Да. Я могу с этим справиться, и я думаю, вы знаете, я думаю, что это определенно проблема, с которой сталкиваются многие люди, когда они не Список деловой электронной почты Палестины уверены, что делать в своем бизнесе. Они застревают в какой-то момент. Они застряли либо без дохода, либо с небольшим доходом, либо с небольшим количеством посетителей, и они слышат эпизод Conversion Cast и думают, что это было бы чем-то замечательным. Я могу провести сплит-тест, знаете ли, заголовка, или я могу провести сплит-тест кнопки, и это произведет революцию в моем бизнесе.
Вот где, я думаю, мы действительно согласны, что это то, что вам следует делать, но не как фокус и не совсем так, как будто это может быть почти так, что мышление людей портится, потому что они думают, что они собираются провести сплит-тестирование своего пути к успеху. Дерек: Именно так, и это то, что это, потому что, видите ли, сплит-тесты заставляют людей думать и действовать так, как будто это лотерея. Верно? Выигрышный сплит-тест для меня как выигрыш в лотерею. Это случается не так часто, и многие люди кладут все свои яйца в эту корзину вместо того, чтобы сосредоточиться на вещах, которые гораздо более полезны для их бизнеса.
Как я уже сказал, я не ставлю на тесты на ветер
-