«Это более характерно для новых клиентов, чем

A comprehensive collection of phone data for research analysis.
Post Reply
sumonasumonakha

«Это более характерно для новых клиентов, чем

Post by sumonasumonakha »

для Rock Content. Без полного понимания маркетингового охвата клиентов и этапа пути клиента наличие дополнительной информации в брифе имеет решающее значение для успеха. Кроме того, наличие рекомендаций по тону и голосу в брифе помогает гарантировать, что контент, который я предоставляю, органично сочетается с другими маркетинговыми активами». «Если бриф не ясен, это игра в догадки, чтобы предоставить то, что вы хотите. Это также менее полезно и занимает много времени, когда есть так много информации, что мне приходится выбирать из нее те части, которые мне действительно нужны».

Как я уже упоминал, краткие содержания — это как дорожные карты, и я рад, что авторы это понимают. Теперь давайте рассмотрим некоторые другие вопросы из формы. Закрытые вопросы Одним из самых важных вопросов был: «Заметили ли вы какие-либо улучшения в сводках, которые вы получили в апреле и мае [когда были реализованы изменения], по срав телефонные номера германии нению с теми, которые вы получили ранее»? 80% внештатных авторов заметили определенные улучшения в брифингах, среди них 50% заметили значительные улучшения. Я также спросил респондентов о ясности наших кратких изложений контента, используя шкалу оценок от 1 до 5.

Оценка 1 означала «совсем не ясно», а оценка 5 означала «очень ясно». Интересно, что ни один из респондентов не оценил краткие изложения на 1 или 2, а большинство в 60% дали им высшую оценку 5 за ясность. Мне также было интересно узнать, дают ли новые сводки полное представление о теме, которую предстоит осветить. 40% проголосовали за «все из них», а 60% — за «большинство из них». Затем я попросил авторов указать степень своего согласия со следующим утверждением: «Были даны идеи или рекомендации относительно намерений пользователей или потребностей аудитории».
Post Reply