Культура ClearSale возвращает бывших сотрудников и показывает, почему компания является одной из лучших в Бразилии для р

A comprehensive collection of phone data for research analysis.
Post Reply
shukla9966

Культура ClearSale возвращает бывших сотрудников и показывает, почему компания является одной из лучших в Бразилии для р

Post by shukla9966 »

В течение восьми лет подряд в рейтинге GPTW и обладатель нескольких наград в области управления персоналом ClearSale является эталоном, когда речь идет об отношениях между компанией и ее сотрудниками. Компания показывает, что штат сотрудников растет каждый месяц, и счастливые люди создают лучшую и более продуктивную рабочую среду.

Доказательством этого являются случаи таких сотрудников, как Лукас Наката, аналитик, который пришел в компанию в качестве стажера в июне 2015 года, ушел в декабре того же года и купить номер германии в марте 2016 года. «Я был в начале своей карьеры, я хотел пробовал разные направления, но вернулся через климат, который предоставляет компания. Это полностью отличается от рынка. Кроме того, у меня прекрасные дружеские отношения с моим менеджером», — говорит Лукас.

И он не единственный пример. Рубенс Монтейру, руководитель отдела обработки данных в ClearSale, прошел через нечто подобное: «Я пришел в компанию в конце 2010 года, ушел в мае 2018 года и вернулся сейчас в августе. Уход был очень положительным опытом, но мне не хватало метода работы ClearSale, мне хватило времени, чтобы заново научиться ценить правильные вещи. Четкие даже ценности проваливаются, когда дело касается обучения. Есть большое уважение со стороны стажера к президенту. Компания выросла, не упуская из виду человеческий фактор, она знает, что это не просто CNPJ, это группа людей», — заключает Рубенс.

Image

Помимо них, Синтия Сайто, аналитик требований, проработавшая первый цикл в ClearSale с сентября 2009 по июль 2015 года, вернулась в компанию после трех лет попыток начать бизнес. «У меня было несколько причин вернуться: вызов, тот факт, что мне нравилась культура компании и я отождествлялся с ней, то, как они ценят людей... Они всегда стараются показать другое видение и помочь вам мыслить нестандартно», — он — говорит Синтия.

Даже при годовом темпе роста, превышающем 23% по показателю Ebitda, ClearSale никогда не упускала из виду ценность каждого из людей, составляющих ее команду. Напротив: человеческий фактор является центральной опорой культуры компании.

ClearSale и организационная культура

«Профессионал — это человек, и важная часть человека — это профессионал» — одна из самых известных фраз генерального директора ClearSale Педро Чиамулера, которая очень хорошо описывает повседневную работу компании. С момента своего основания в 2001 году ClearSale занимается построением культура, ориентированная на людей, — ваша отправная точка для успеха.

В компании есть отдел управления образованием, который продвигает самые разнообразные курсы, лекции, мероприятия, чаты и упражнения по обмену опытом, чтобы способствовать интеграции, хорошему сосуществованию и большему количеству знаний среди всех сотрудников, независимо от иерархического уровня или роли каждого человека.

Награды в области управления людьми

Помимо восьми последовательных наград рейтинга GPTW, ClearSale уже 4 года входит в число лучших компаний для работы в списке журнала Você S/A и считается одной из самых любимых компаний в Бразилии в исследовании Love Mondays. , который учитывает несколько аспектов, которые ценятся сотрудниками.

По словам Мауро Бэка, вице-президента по кадрам и стратегическим проектам ClearSale, самое главное — это естественный путь, которым награды доходят до компании. «Мы не делаем ничего, ориентированного на награды, у нас гуманистическая философия, мы верим в доверие между людьми, и награды получает работа каждого».

Мауро уделяет особое внимание работе, проделанной всеми сотрудниками компании. «Наши сотрудники работают с удовольствием, потому что каждый является важной частью поддержания нашей культуры. Получение наград приносит чувство выполненного долга, поскольку мы можем показать команде, что наша миссия благородна. Они верят вместе с нами, доверие – наше самое важное слово», – заключает Мауро.

Оценка талантов

Понятно, что это признание вызывает интерес к конкурсу. Охотники за головами нередко обращаются к сотрудникам ClearSale и предлагают астрономические зарплаты, чтобы выманить их из компании.

«Мы знаем путь, по которому пришли сюда. И дело было не в деньгах, а в преданности делу, страсти и уважении к людям», — говорит Бернардо Лустоса, партнер и президент ClearSale, в своем профиле Linkedin.

Специалист по обработке данных Марсель Роза, вернувшийся в ClearSale чуть более чем через четыре года, является хорошим примером того, что говорит Бернардо. «Цель компании вдохновляющая и благородная, командный дух велик. Более того, я чувствую, что ClearSale очень помогает моему личному и профессиональному развитию. Мотивация работать здесь очень велика», — говорит Марсель.
Post Reply