на ссылку и видит другую страницу, это не считается новым посещением; это часть того же посещения. Если у этого же человека не включены файлы cookie или JavaScript, это все равно будет считаться одним посещением. Если тот же человек загрузит сайт с помощью разных браузеров, это все равно не новое посещение; это часть того же посещения. Если тот же человек добавляет сайт в закладки, то через 11 дней возвращается на сайт, что является новым посещением. Когда робот загружает ваш сайт, наши серверы отображают его так же, как и для посетителя-человека. Однако этот визит может не представлять для вас ценности, поэтому мы не будем учитывать трафик ботов в общем количестве ваших посещений.
Если робот сканирует 20 000 страниц в течение месяца, это не Данные телеграммы Южной Африки просто одно посещение. Это не должно быть 20 000 посещений, но и не должно быть 1. Что-то в диапазоне 100-1000 посещений приемлемо. Есть и другие случаи, когда «правильное действие» менее очевидно. Например, возьмем случай «быстрого отказа». Предположим, человек нажимает на ссылку на сайт, затем, прежде чем сайт успевает загрузиться, человек нажимает «назад». Считается ли это посещением? Нашим серверам все равно пришлось отобразить и попытаться вернуть страницу, так что в этом смысле «да».
Но человек не видел сайт, и Google Analytics не увидит этого обращения, так что в этом смысле «нет». Поскольку нам нужно, чтобы понятие «посещения» соответствовало «объему вычислительных ресурсов, необходимых для обслуживания трафика», мы округляем в пользу «да». Два важных момента, которые я упустил из виду на одной странице: Каждый день мы пересматриваем наше представление об «уникальном IP-адресе» . У роботов несколько одинаковых IP-адресов, поэтому они будут объединены в течение одного дня, но будут подсчитаны снова на следующий день .
Хотя все хорошо задокументировано на странице справки WPEngine, я пропустил момент о ежедневном сбросе уникального IP-адреса , и даже посещения ботов считаются новыми посещениями каждые 24 часа . ShoutMeLoud — один из активных блогов, и не только боты Google, но есть еще множество хороших и плохих ботов , которые ежедневно сканируют ShoutMeLoud, и я понял, что это значительно увеличило количество моих посещений, согласно WPEngine. Прежде всего, эта идея подсчета посещений с WPEngine не только ошибочна, но и создает большую дыру в кармане всех существующих пользователей WPEngine. Поскольку я подумывал отказаться от хостинга WPEngine, узнав, как они подсчитывают посещения, и что это.
безусловно, не очень удобная для клиентов модель ценообразования, я хотел посмотреть, смогу ли я что-то сделать, чтобы приблизить статистику WPEngine к статистике Google Analytics . Я задал им несколько вопросов, которые будут полезны любому существующему пользователю WPEngine или любому, кто планирует приобрести хостинг у WPEngine: В. CDN: Если я размещаю свои изображения с помощью CDN на базе WPEngine, будет ли это считаться посещениями? Ответ. Любой запрос, который попадает на CDN вместо сервера , не считается посещением. Так что CDN также является полезным инструментом. Но если эти горячие ссылки существуют до включения CDN, это более сложная проблема для решения. Опять же, поскольку CloudFlare находится на уровне DNS , это простое,
Если тот же человек затем нажимает
-