Зачем кому-то менять размер слайда в PowerPoint? Вы открываете файл, он идеально подходит под формат 16:9 (поклонников формата 4:3 здесь нет!), и вы застреваете, верно? Ну, это зависит от того, для чего вы используете PowerPoint…
Презентации — это мощный инструмент общения с аудиторией. Но если вы делаете презентации, скорее всего, вы также ищете другие способы донести свое сообщение. Возможно, вы хотите поделиться новостями в своих лентах социальных сетей, представить постер на конференции, разместить загружаемые брошюры на своем веб-сайте или создать визитные карточки для раздачи ничего не подозревающим членам общественности.
Вы можете подумать, это звучит здорово, но у меня нет Данные телеграммы Нидерландов инструментов, чтобы сделать все это! Вы поверите мне, если я скажу, что вы можете сделать все это и даже больше в старом добром PowerPoint?
PowerPoint прост в использовании, быстр в редактировании и очень универсален. Функция, которая делает возможным создание всех этих различных материалов, — это возможность изменять размер слайдов PowerPoint до желаемых размеров. «Но как?» Я слышу, как вы кричите. Ну, хватит плакать! В этой записи блога я научу вас, как изменять размер слайда в PowerPoint.
Если вы пользователь Google Презентаций и забрели не на ту публикацию в блоге, возможно , эта статья об изменении размера слайда в Google Презентациях — то, что вы ищете.
Как изменить размер слайда в PowerPoint
Краткое руководство:
На вкладке Дизайн выберите Размер слайда . Выделенное поле показывает текущие размеры ваших слайдов.
В раскрывающемся списке «Размер слайда» выберите «Пользовательский размер слайда» .
Выберите нужный размер слайда.
Пошагово:
Чтобы знать, что менять, нужно знать, с чего начать. Когда вы открываете совершенно новый файл PowerPoint, стандартный размер слайда — широкоэкранный (16:9). Это идеально подходит для презентаций, поскольку соответствует размеру и пропорциям большинства современных экранов.