Идеи ключевых слов из инструмента «Планировщик ключевых слов»
Я обычно нацеливаюсь на 2-3 ключевых слова/пост. Вы можете создать свою SEO-стратегию в зависимости от качества и длины вашего поста. Итак, для информации, мы выбрали только два ключевых слова, как показано на рисунке выше, и пришло время проверить, какое из них менее конкурентоспособно. Перед этим вы можете изменить свой фильтр, чтобы увидеть, имеет ли ваше целевое ключевое слово какой-либо тип точного соответствия или нет.
После того, как вы определили ключевое слово, следующим шагом будет проверка конкуренции ключевых слов, или вы можете назвать это «сложностью ключевого слова». Это просто для измерения того, насколько сложно ранжироваться по определенному ключевому слову.
Примечание: если вы создаете авторитетный микронишевый сайт , вам следует нацелиться на все возможные ключевые слова, независимо от уровня сложности.
Я обычно использую SEMRUSH для проверки конкуренции Данные телеграммы Италии ключевых слов, и это также удобно для поиска связанных ключевых слов, которые я обычно размещаю вокруг поста. Позвольте мне объяснить, что я имел в виду на примере.
Я выполнил поиск по ключевому слову «SEO keywords» в инструменте SEMRUSH и получил следующий результат.
связанные ключевые слова
На скриншоте выше вы можете увидеть ключевые слова с их вариациями вместе с объемом. С правой стороны вы можете увидеть связанные ключевые слова, которые не так уж и отличаются, но сильно различаются, когда вы исследуете ключевые слова для разных ниш.
Примечание: обратите внимание на Column call CPC. Это полезно для тех, кто использует AdSense для заработка на своем блоге. Чем выше CPC для любого ключевого слова и чем выше ваш рейтинг в поисковой системе по этому ключевому слову, тем больше вероятность того, что вы заработаете огромные деньги/клик от Adsense. Я подробно рассказывал об этом здесь .
Проверка конкуренции ключевых слов с помощью SEMRUSH:
-