Пришло время автоматически обновить ваш браузер

A comprehensive collection of phone data for research analysis.
Post Reply
ceosakib

Пришло время автоматически обновить ваш браузер

Post by ceosakib »

Прежде чем попрощаться, я хочу оставить вам еще одну жемчужину, которая, я уверен, еще больше ускорит вашу работу.

Достигнутый на данный момент результат, безусловно, интересен, но есть еще один аспект, который вы могли бы оптимизировать, а именно автоматическое обновление окна браузера .

Ну да, с Gulp.js вы тоже можете это сделать и все благодаря пакету browser-sync.

Поскольку это пакет, npm вам придется установить его телефонные номера telegram коста-рики , прежде чем вы сможете его использовать , и даже если теперь вы знаете, как установить пакет, я оставлю вам код, который вы сможете записать в свой терминал ниже.

Оболочка
$ npm install --save-dev браузер-синхронизация
На этом этапе все, что вам нужно сделать, это указать Gulp.js использовать этот пакет.

Хотите знать, как?

Ознакомьтесь с блоком кода в следующем разделе (или на GitHub ), где вы найдете весь блок кода, gulpfile.jsкоторый мы создали в этой статье.

Выводы
Мы наконец-то дошли до конца этой статьи, какой большой объем работы!

Я знаю, что вам не нужно ничего, кроме как увидеть полную версию, gulpfile.jsно перед этим позвольте мне сказать вам, что мы увидели лишь небольшую часть того, на что способен Gulp.js.
Post Reply