Ниже представлен скриншот различных категорий, которые вы можете использовать для поиска лучших продуктов для партнерского продвижения.
Одним из главных преимуществ использования CJ является то, что оплата за продажу обычно выше по сравнению с партнерской программой через прямой сайт продукта.
Ниша партнерской категории
Одна из самых больших проблем, с которой мы сталкиваемся как блогеры, — это получение индивидуальных партнерских ссылок на продукты, которые мы упоминаем в нашем блоге, и из-за этого мы теряем большую часть дохода.
CJ by Conversant — это популярный партнерский Данные телеграммы Ирана рынок, где вы найдете все лучшие продукты, и теперь они добавили новую функцию под названием Автоматизация. Эта функция, вероятно, самый простой способ монетизировать ваши коммерческие ссылки без ручного редактирования старых ссылок.
Новая функция автоматизации позволит вам добавить простую строку JavaScript на ваш веб-сайт, и она автоматически преобразует ваши исходящие ссылки в партнерские. Ниже приведена диаграмма, которая показывает, как работает автоматизация:
автоматизация филиалов
автоматизация филиалов
Эта функция действительно является отличным дополнением от команды CJ, но я не нахожу ее такой же эффективной, как Viglink или Skimlinks. Причина в том, что есть несколько условий, которые необходимо выполнить, прежде чем эта автоматизация глубоко свяжет вашу существующую ссылку с партнерской ссылкой. Вот правила:
Вам необходимо иметь активные отношения с рекламодателями CJ (если у вас нет активных отношений, эта функция для вас бесполезна)
Для участия в Deep Link Automation рекламодатель должен иметь глубокую интеграцию ссылок и соответствующие домены в CJAM.
Учитывая два вышеперечисленных пункта, я считаю функцию автоматизации бесполезной.
Автоматизация партнерской программы с помощью CJ Affiliate
-