Я составил огромный список таких комментариев в блоге здесь , которые вам обязательно стоит прочитать. Держу пари, что некоторые из них заставят вас улыбнуться.
Читайте также: Мой комментарий считается спамом [Решение]
Комментарии должны быть содержательными.
вы должны ожидать комментариев, которые добавляют ценность.
Есть преданные читатели, которые хотели бы выразить признательность и благодарность за публикацию в блоге, добавив быстрые комментарии, такие как: «Хорошая публикация» и «Спасибо за публикацию».
Они хороши для повышения самооценки, но не добавляют никакой реальной ценности вашей статье в блоге.
Я всегда считал, что каждый может выразить Данные телеграммы Греции признательность за публикацию, поделившись ею в своей социальной сети.
Но вам следует сделать исключение при написании поста в блоге, посвященного решению проблем, поскольку комментарии вроде: «Это сработало!» и «Спасибо, это помогло мне решить мою проблему» действуют как социальное признание . Не используйте плагин CommentLuv
Я использовал плагин CommentLuv в прошлом, и он отлично работает для улучшения социальных рейтингов и получения большего количества комментариев. Но мне не нравится идея добавления нерелевантной ссылки в пост в блоге.
Это действительно хороший способ привлечь новых комментаторов на ваш блог, но он не стоит той цены, которую вы платите в долгосрочной перспективе. Этот плагин не только влияет на показатель отказов вашего блога , но и плохо влияет на общую SEO вашего поста.
Вот изображение, показывающее, что происходит, когда вы решаете отключить плагин CommentLuv после его длительного использования:
Как блоггер когда вы пишете пост в блоге
-