Я всегда был заядлым читателем в детстве

A comprehensive collection of phone data for research analysis.
Post Reply
Rajubvc412

Я всегда был заядлым читателем в детстве

Post by Rajubvc412 »

Лучшие художественные книги
Нет ничего правдивее истории, которая истекает кровью, хотя ее называют вымыслом, она больше жизни в плане вещей, с которыми вы сталкиваетесь на своем пути. В тот момент, когда вы натыкаетесь на последнюю страницу такого замечательного путешествия, вы чувствуете радость от того, что оно подошло к концу, но в то же время и легкое разочарование от того, что хорошие вещи подходят к концу.

и хотя мой Kindle каким-то образом убедил меня отказаться от книг в мягкой обложке в пользу электронных книг, я все еще возвращаюсь к своей давно потерянной любви к ним, когда у меня есть возможность. Я верю, что в художественной литературе есть больше, чем люди на самом деле понимают. Вы получаете разные точки зрения и проблемы, победы, поражения, веру и надежду в этих историях. Вы находите в них кого-то, похожего на вас, и у них можно научиться большему, чем лучшему, исходящему от гуру менеджмента. Это не значит, что научно-популярные книги и книги по саморазвитию — пустая трата времени, но давняя иллюзия заключается в том, что художественные книги — пустая трата времени, и на самом деле это не так.

То, как художественные романы предлагают иной взгляд на Данные телеграммы Камбоджи проблемы реального мира и как на них реагируют главный герой и окружающие люди. Эти истории способны бросить вызов и изменить ваши убеждения в лучшую сторону. Людям, работающим на дому, и самозанятым нужно вдохновение на стероидах для их нетрадиционного образа жизни. Что может быть лучше, чем истории, вдохновленные и придуманные реальными людьми, для вдохновения? Добавление немного художественной литературы к еженедельной дозе чтения сотворит чудеса в вашей предпринимательской жизни.

Содержание страницы
10 художественных произведений, которые обязательно нужно прочитать предпринимателям и самозанятым
Реальная жизнь полностью взаимосвязана с людьми, стоящими у руля, и вымышленные истории похожи на своих персонажей, стоящих у руля. Эти персонажи нетрадиционны и могут сказать что-то, что стоит послушать. Вот моя коллекция лучших фантастических романов для предпринимателей и самозанятых людей, которые ищут немного дополнительного вдохновения.

«Атлант расправил плечи» Айн Рэнд

Купить эту книгу на Amazon

«Атлант расправил плечи» Айн Рэнд
Одна из самых рекомендуемых книг предпринимателей, несомненно, из-за ценных уроков в этой 1000-страничной книге, считающейся величайшим произведением в мире художественной литературы. Роман в основном представляет собой научную фантастику и детектив и исследует различные аспекты жизни, такие как объективность, рассуждение, индивидуализм и капитализм. История вращается вокруг выдающихся и успешных промышленников, которые покидают свою страну из-за новых правил, и в конечном итоге жизненно важные отрасли промышленности рушатся. История покажет вам непостижимые трудности человека и мотивы, стоящие за ними.
Post Reply