Но если вы добавите в конец Leadpages-e=, вы знаете, заполнено с точки зрения адресов электронной почты, когда кто-то нажимает «заявить о моем месте сейчас», оно предварительно заполняется его адресом электронной почты. Итак, давайте вернемся в AWeber. Это письмо будет называться «Присоединиться к сегодняшнему вебинару». Текст будет говорить «перейдите сюда, чтобы присоединиться ко мне на сегодняшнем вебинаре», затем мы идем дальше и добавляем URL-адрес здесь, но мы также хотим,
чтобы он был предварительно заполнен. Итак, мы собираемся добавить в конец этого? Leadpages-e=, а затем мы сделаем слияние и опубликуем адрес электронной почты здесь, а затем я просто Тайвань Деловая электронная почта подпишу это как Клей. Итак, я отправлю это письмо себе, и, как вы видите, когда я захожу сюда и загружаю это письмо, и нажимаю на ссылку, которая была отправлена мне в письме, оно предварительно заполняется моим адресом электронной почты, и у каждого человека, который его получает,
это поле будет предварительно заполнено его адресом электронной почты. Вы также можете предварительно заполнить поле имени, чтобы вы могли предварительно заполнить как поле имени, так и адрес электронной почты. Теперь вот где это становится действительно, действительно, действительно интересным. Если партнер отправляет вам письма, скажем, вы проводите вебинар с партнером, этот партнер может отправить письмо на вашу страницу регистрации на вебинар и выполнить слияние писем,
что бы вы ни хотели, чтобы это было предварительно
-