и хотите использовать этот шаблон, перейдите на , чтобы получить LeadPages. Меня зовут Джефф Венберг. Хорошего вам дня. Теперь я собираюсь изменить HTTPS на ITMS, и теперь, когда кто-то нажимает на эту кнопку, она фактически открывается в магазине приложений, чтобы они могли купить мою действительно интересную игру. Наконец, предположим, что я хочу, чтобы люди, которые только что подписались на мой список, зарегистрировались на предстоящий вебинар, который я провожу.
Поэтому я изменю эту страницу так, чтобы она отправляла их на мою страницу регистрации на вебинар. Поэтому я просто добавлю изображение, а затем обновлю свой текст, чтобы Список деловой электронной почты Таиланда люди знали, что делать, а затем я изменю текст кнопки и добавлю URL моей страницы регистрации на вебинар в поле ссылки. Теперь, когда люди подпишутся на мой список, они увидят эту кнопку здесь и смогут нажать на нее, и она будет перенаправлена на мою страницу регистрации на вебинар.
Если вы не являетесь клиентом LeadPages, вам нужно будет быть кодером или нанять кодера, чтобы этот загружаемый шаблон ниже работал. Для клиентов, не являющихся клиентами LeadPages, настроить его немного сложнее. Вот что вам нужно сделать, если вы не являетесь клиентом LeadPages. Если вы разработчик, нажмите на ссылку ниже и подпишитесь, чтобы получить эту страницу загрузки, и наша система доставки лид-магнитов доставит ее вам. Вы изменяете HMTL и CSS, используя свои навыки кодирования или нанятого вами кодера. Интегрируйте его с вашим автоответчиком, WordPress и т. д.
Опять же если вы не являетесь клиентом LeadPages
-