что я в итоге тратила один-два звонка

A comprehensive collection of phone data for research analysis.
Post Reply
Shishirgano9

что я в итоге тратила один-два звонка

Post by Shishirgano9 »

Шон: Ну, у всех это было. Я могу даже привести свой собственный пример. Я работал с банком, и, знаете ли, я не буду называть их имена, потому что это нехорошая история, но я работал с этим банком, и дошло до того, что, знаете ли, я пытался найти информацию в Интернете. Я провел все возможные исследования.

Я использовал веб-сайт, я использовал приложение, часто Список электронной почты потребителей Туркменистана задаваемые вопросы, все, что мог найти в Интернете, ничего. Поэтому я знал, что мне нужно поговорить с кем-то. И поэтому я взял телефон и позвонил в первый раз, и я попал на передовую, и, знаете ли, человек, которому я объяснил свою ситуацию. Они ответили на мои вопросы, как могли.

Это и так была сложная ситуация. И поэтому, знаете ли, эти мои ожидания они не смогли оправдать.

Ну, для меня проблема была в том, в неделю в течение двух месяцев. То есть восемь недель подряд, прежде чем я наконец нашла того, кто действительно мог помочь мне решить проблему. И у меня было много обещаний между этим и тем временем.
Post Reply